Разве гнев Paelleall возможность Вулкан затрагивают герои на ней плитка и плитка вход?

Paelleall по Призывателю способность читает (акцент шахты):

Гнев вулкана

В начале вашего хода выбрать самый короткий путь от вашего текущего плитка в подземелье вход плитку. Все остальные герои в этом пути получают одну рану маркер. Если существует несколько путей, выбирай 1.

Ясно, что ее способности должно влиять на героев, которые разделяют подземелье плитку с нее, или они не отмечали "Предоставление прочих героев". Разве рассуждения следует, что герои на вход в подземелье будет также раненых?

Это всеобъемлющий путь из начальной и конечной точки?

+448
jgpawletko 6 июл. 2016 г., 9:50:04
16 ответов

На мой полированный деревянный стол любое нарушение (и у меня есть дети, так что вы можете представить возмущений...) можно переложить кусочки, которые потом вынуждены пытаться приспособиться, чтобы быть вровень с тем, кто их окружает. Я хочу сделать коврик, чтобы исправить это, и было интересно, если кто имел опыт и может дать совет. Спасибо!

+911
genbyufyljy 03 февр. '09 в 4:24

Зависит от того, сколько жизни в настоящее время у оппонента.

Если ваш противник имеет неположительный жизни

  1. Ваш противник будет терять жизни от ущерба, за исключением Фирексийская нежизнь.
  2. Вместо этого, ваш оппонент получит жетон яда от повреждений, ожидать Мелира, Сильвокская изгнанница.
  3. Вместо этого, ничего не случится с вашим оппонентом.
  4. Изысканный кровь не сработает, так как не погиб.
  5. Сангина Бонд не вызывает, так как вы не получили никакой жизни.
  6. Игра продолжается.

Если ваш противник имеет положительную жизнь

  1. Ваш противник теряет жизнь из-за повреждений.
  2. Изысканный крови вызывает и дает вам жизнь.
  3. Сангина Бонд триггеры и причиной вашего противника потерять жизнь. Фирексийская нежизнь не мешает или заменить потери жизни, поэтому он не влияет на это.
  4. Изысканный кровь триггеров и— О Боже, мы вступили в цикл обязательных действий. Если никто не умеет закончив его, игра заканчивается вничью.

104.4 B, если игра, которая не ограниченной зоной влияния (в том числе-игра для двоих) каким-либо образом попадает в “петлю” обязательных действий, повторяя последовательность событий невозможно остановить, то-ничья. Петли, которые содержат дополнительный действий не привести к ничьей.

Отметим, что ни игроки вынуждены завершать цикл, даже если они могли. Например, если ваш оппонент мог пожертвовать Фирексийская нежизнь (окончание цикла, потеря), то он не должен это делать.

716.5. Ни один игрок не может быть принужден совершить действие, которое закончится цикл, другие, чем действия, к которым призывал объектов, участвующих в цикле.

+758
Michael BW 25 сент. 2013 г., 22:35:01

Учебник (стр. 14) говорится, что блестящий шар может быть использован только один раз за ход. Ни про одного соперника. Вы можете использовать его, но после каждого хода.

Вы можете использовать его в дополнение к власти вампира (который можно использовать раз в противника за ход.

Если вы не магия, то можно использовать один дополнительный раз, на одном или разных соперника.

+643
Gabbar 29 июн. 2016 г., 19:16:03

Правила игры, как правило, не говорят ничего о том, что делать, если вы не следите за ними, так что это до вас, чтобы выяснить, что самая справедливая вещь, чтобы сделать.

В данном случае, поскольку вы это заметили практически сразу, я был бы склонен идти назад и пусть воруют, а потом повторить бросок. Если вы крайне низким или вы думаете, что люди, которых вы играть с склонны обманывать так, как вы упомянули (и он на самом деле было 7 карт), я не вижу необходимости кого-то наказать за то, что забыл на мгновение.

Если вы заметили это гораздо позже (скажем, раз или два прошло), наверное, лучше просто оставить его быть, так как это трудно на самом деле обратный-то.

+629
Muawia Seid 19 февр. 2015 г., 16:23:50

Это делает огромную разницу в использовании резервного планировщик позволит вам иметь два идет на запрет коммерческих поездок. Использовать новое назначение для изменения игрока в резервный планировщик, если он не является одним из ваших заквасок. Затем вы можете использовать его возможности повторно использовать новое назначение.

+608
Mudassar Bashir 16 февр. 2018 г., 7:40:35

Когда я только посмотрела карту, куда я часто потом нанести дорожную карту, которая либо:

  1. Очевидно, приводит к карты пунктом, что я только что посмотрел, или

  2. Очевидно, что уводит от этой карты.

Именно тогда до меня другими игроками, чтобы решить, стоит ли им доверять моему очевидный шаг или нет, исходя из того, что они думают, что я диггер или диверсанта. Я заметил, что это часто достаточно информации для других игроков, чтобы понять, что вы видели на карте пункт назначения.

Я не думаю, что есть лучший способ, что не влечет у вас подозрения. Если вы даете слишком много информации в определенный момент, человек всегда станет скептически. Однако если вы позволите им определять себя "правильную" информацию, они могут поверить, что вы не намерены давать всю информацию. А людей считают своими "открытиями" более достоверной, чем информация, которая была бросил на колени. Даже если вы и планировали. :)

+460
user46570 26 апр. 2018 г., 5:12:21

Недостатком является то, что ваша пешка на е5, без поддержки один на D4 или F4, то это означает, что пешка должна быть защищена частей, одна из которых станет вашей королевой. Если вы не будете осторожны, ваша королева может быть "развитым" преждевременно. И это вовсе заблокировать ваш свет в квадрате епископ на время.

Тем не менее, есть некоторые потенциальные преимущества, а также:

1) он мешает Черный рыцарь двигаться прямо на f6.

2) это косвенно дестимулирует черный от двигать пешку на d6 или F6, потому что если вы захватить, он не может вернуть с пешкой Е, который будет прижат к своей королеве. Кроме того, если он движется в одну из тех пешек, вы могли бы получить в Гамбите, играя пешку на е6, и т. д.

3) вероятный сценарий заключается в том, что черный играет е6, затем перемещает коня на е7 (вместо Ф6), означает, что у вас свело его игра в значительной степени. Черный может двигаться дальше коня с Е7 на g6 и в конечном итоге захватить пешку. Но он нарушается его произведения в значительной степени и потерянное время, которые вы могли бы использовать закончить свое развитие опередить его и начать с атаки, возможно, против своего короля. Под некоторые линии, начала двигаться королевой оказывается преимуществом.

Это что-то из гамбит в сицилианской. В целом, это сложный, хитрый проем. Но это может быть хорошо использовать для удивления.

Еще один гамбит, которые вы можете использовать в сицилийской крыло гамбит, 3. В4, облагодетельствовал века назад американский мастер Фрэнк Маршалл. Если черные забирают либо пешки, либо коня, он потерял время.

+323
Michael Bell 17 дек. 2015 г., 10:25:19

Я предпочитаю описательной нотации, в основном потому, что это то, что я вырос, и я вполне могу представить себе движения без доски (хотя и не достаточно хорош, чтобы играть с завязанными глазами). Мне нужно перевести (по крайней мере в моей голове), когда значение алгебраической нотацией (и сделать это легче, если у меня есть фотография доски передо мной).

+301
CharlieHorse 16 янв. 2010 г., 9:14:42

Как я уже говорил в комментариях, я не могу найти каких-либо правил, которые определяют его, но по этому подобный пример здесь http://community.wizards.com/content/forum-topic/3767486 это было бы только одно событие. В примере это было на самом деле два, потому что формулировки жизни лопнул, но второй экземпляр на этой карте есть еще и "для каждого" формулировку, которая будет срабатывать только одно событие.

+268
SuperStew 17 дек. 2011 г., 5:31:22

Против колод, которые полагаются на 3-8 точность карт, чтобы сорвать вас, но в основном состоят из другой стратегии, я рекомендую следующие ресурсы:


Против колод, которые имеют практически всю стену выбросить, вот некоторые методы, которые могут помочь:

Попасть "под" ними

Разыгрывают свои силы быстрее, чем они могут порвать ее. Это то, что ваш красный аггро колоду делает.

Опираться на сильные topdecks

Одна из самых больших слабостей отбросить колод: большинство отменить карты являются скорость колдовства. Даже после того, как вы "уперто", вы сможете нарисовать свою карту и играть в нее на своем рубеже. Так что вы еще будете делать землю капель, и вы сможете разыграть большинство перманенты и заклинания для удаления в вашей колоде.

Худшая вещь об игре в специальной отбросить колоды является то, что половина карт в колоде, просто ничего не делать после того, как оппонент topdecking. Таким образом, сосредоточьте свои ресурсы на вынимая карты, которые все еще имеют значение — отделочники, со списком частей и двигателей преимущество.

Играть из вашего кладбища

С некоторыми исключениями, отбросить, как правило, ставит вещи на вашем кладбище. Флешбек заклинания, реанимации эффекты, собственной reanimators (как Gravecrawler).

Случайные Хузеры

Некоторые штапельного существа тоже, кстати, отбросить хузеры — например, увядание листьев Льеж, локсодон-сокрушитель, и строптивый Балот.

Точные инструменты

Это качественный сервант карта:

Leyline of Sanctity

Вы можете оставить его под ноль, бесплатно. Он блокирует все Thoughtseize, Кабал терапии, инквизиция Козилека, принуждением, и гимн к Tourach. Это тоже сильная карта против ожога палубы, многочисленные комбо-колод (например, усики).

+250
cherepolom 15 дек. 2015 г., 4:49:18

Когда игра Ужас Аркхема, и через король в желтый расширения энд Геральд, может ли король в Желтом использоваться как Древнего, так же, или же использовать его как вестника означает, что она не должна быть древней?

Если оба они могут быть использованы вместе/в то же время, какие-либо специальные изменения в геймплей?

+234
its me MHEA 30 июл. 2011 г., 6:52:38

Пинок Итак, допустим, у меня 1/1 и другая 1/1 на поле

У моего оппонента 3/3

Я атакую с 1/1, и они блокируют с 3/3 Если я играю пинок по моей неиспользованный 1/1 создания 2/1 и цель их 3/3 с ним (потому что Пинок говорит, что я могу, я знаю, вы не можете объявить нового нападающего после первых)

Что происходит?

Бы их убить моего 3/3 2/1, затем теряет 2 урона и убить мою 1/1 и жить

Или Бы их убить моего 3/3 2/1, и принимать по 2 урона, и убить мою 1/1 и взять один ущерб и умирает?

+199
theRam 9 янв. 2017 г., 19:41:07

Для игр, в которых это не возможно, чтобы принять одновременные ходы, по мере увеличения числа игроков, так и время ожидания между игроком и своей очереди снова. Это становится проблемой балансировки с дизайн игры, чтобы сохранить игру или ввести элементы, которые помогают ускорить игровой процесс.

  • Какое максимальное время простоя между поворотами, что я могу ожидать игроков в порядке?
  • Какие шаги могут быть предприняты для сокращения времени простоя между поворотами (примеры из игры, и Ваше мнение о их эффективности, приветствуются).

Например, поселенцы Катан, когда расширяется до 5-6 игроков, позволяет игрокам совершать покупки во время хода любого игрока. Это делается для смягчения слишком много карт, если грабитель идет вверх между поворотами, а также увеличить вовлеченность на других людей. MTG и других ККИ есть моменты, которые могут повлиять на поворотах оппонента. Даже такие игры, как Монополия разрешить торговлю между игроками, чтобы держать их заниматься.

Какие другие подходы к проектированию может использоваться для большего количества игроков, если одновременного воспроизведения (например, крен в веках) невозможно?

+175
Weae 17 июл. 2015 г., 16:42:48

Ни. Потолок наносит урон если контрольная сумма равна 4 или меньше.

...
проверьте итого = 3: не позднее 5 (Не 4 или больше): ошибка с повреждением
проверьте итого = 4 не на 4 (не по 4 или больше): ошибка с повреждением
проверьте итого = 5: не по 3 (не менее 4): не без ущерба
проверьте итого = 6: Не 2 (не менее 4): не без ущерба
проверьте Итого = 7: не 1 (не менее 4): не без ущерба
проверьте итого = 8: прошла проверку
проверьте итого = 9: прошла проверку
проверьте итого = 10: прошла проверку
проверьте итого = 11: прошла проверку
проверить общее = 12: прошли проверку[1]
...










Судя по тому, что я вижу карты, вы пытаетесь копать свой путь через комнату с обвалившимся потолком.

  • Если выпадет 8 или более, вы преуспели.
  • Если выпадает 5, 6 или 7, вы не сделать это через еще.
  • Если выпадет 4 или менее, вы не сделать это через еще, и ты не навредил себе в процессе (уронил камень на ногу, всадила себе на кусок арматуры, потянул мышцу и т. д.).

  1. Если ваш общий 12, вам не удастся проверить, на 4 или на любую другую сумму.
+58
abdulamin Shaheen 26 мар. 2013 г., 22:46:31

"маски" - это пример такой концовки, слишком! Это не то, что происходит на серьезных игроков, но это, конечно, случается, случайные игроки.

+40
Michael Freytag 29 февр. 2016 г., 0:29:26

Нет, вы не потеряете половину своей силы, если играл рыцарем карту.

Правила для прокатки 7 и активация грабитель состоянии

каждый игрок, который был более чем в 7 карт должен выбрать половину (с округлением вниз) его ресурсной карты и вернуть их в банк.

Вы должны двигаться грабитель поступить следующим образом.....

после шагов 1 и 2 указаны за кражу ресурсов.

Правила для солдата карты

вы должны немедленно двигаться грабителя. Смотрите активация грабителем и выполните шаги 1 и 2

Это не делает государство, проигрывают все карты, если они имеют 8 или больше.

Чтобы уточнить правила, за потерю карты, если у вас более 8 только срабатывает для прокатки 7 и никак иначе.

+32
Kyluke McDougall 17 июн. 2013 г., 12:05:28

Показать вопросы с тегом